Система здоровья Майи Гогулан

«Достаточно мудрая Природа наделяет каждого человека потенциальной способностью приводить в порядок любые неполадки, которые могут случиться в его системе».

(К. Ниши)

Майя Федоровна Гогулан, журналист.
Она умирала. Врачи считали её безнадёжной больной. Но у неё хватило мужества и ума не переступить роковую черту. Она начала осваивать законы сохранения здоровья, лежа на больничной койке. Кто-то из знакомых передал Гогулан копию статьи японского ученого Кацудзо Ниши, который разработал собственную систему оздоровления организма. Женщина посчитала это знаком свыше и начала действовать.
На нескольких страницах было четко и понятно изложено, как бороться с ее заболеванием. Майя решила попробовать, так как профессиональные врачи все равно не имели ни малейшего представления о том, как ее лечить и что делать. Вскоре женщина пошла на поправку, причем темп ее выздоровления был невероятно быстрым. Она уверилась в том, что возможности человеческого организма на самом деле неисчерпаемы, их следует лишь развивать и правильно тренировать.
Кто же такой Ниши, который разработал собственную систему и так повлиял на судьбу молодой женщины? Это японский ученый, инженер по образованию, который создал собственную методику упражнений, способствующих оздоровлению организма.
Суть данной методики сводится к тому, что она уничтожает не само заболевание, а его причину. Японский ученый утверждает, что лечение современных врачей – это своеобразный бизнес, который приносит им немалый доход. Соответственно, «прощаться с ним» им попросту не выгодно. Они не до конца устраняют причины заболеваний, что означает, что мы должны чаще и чаще к ним обращаться. На самом же деле, чтобы помочь себе, нужно просто самостоятельно работать над собой, и начинать это делать следует как можно раньше.

Изучив философские направления восточной медицины, рекомендации современных ученых разных стран и опыт фитотерапии, накопленный русскими врачевателями, М. Гогулан с удивительной настойчивостью и терпением стала следовать их советам. Она не только изменила методы лечения — она изменила образ жизни, Специальная гимнастика, питание, режим сделали чудо — она выздоровела.

С её методикой можно ознакомиться, просмотрев следующее видео http://youtu.be/HC3a1wrhuGE
или изучив книгу на сайте http://www.universalinternetlibrary.ru/book/gogulan3/3.shtml

Источники:

http://www.beztabletok.ru/images/stories/beztabletok/gogulan/about.htm

http://www.dietmix.ru/zdorovie/696-sistema-maji-gogulan.html

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/gogulan3/3.shtml

Обсуждение закрыто.

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: