Рейтинг самых полезных продуктов для весеннего сезона — 2013

Рейтинг самых полезных продуктов для весеннего сезона в 2013 году (по данным GlobalScience) выглядел следующим образом:
Кудрявая капуста (в одном листе этого овоща содержится много марганца и две суточные нормы таких витаминов, как С, А, К).
Фасоль (восполняет в организме дефицит клетчатки и белка; низкокалорийна; улучшает состояние кожи и обеспечивает рост новых клеток за счет высокого содержания антиоксидантов).
Устрицы (в них содержится рекордное количество кислот омега, а также железа и цинка; полезны для укрепления иммунитета).
Натуральный йогурт (самый полезный среди молочных продуктов, за счет высокого содержания белка и кальция).
Картофель (содержит большое количество калия, витамина А и других элементов, способствующих быстрому насыщению).
Грибы (содержащие много селена, витамина Д, калия и меди).
Фисташки (источник витаминов Е и В6, тиамина и здоровых жиров, а также магния и калия).
Киви (содержат витамины Е, С и А клетчатку, антиоксиданты и калий).

Подробности

Хотите получать новые статьи на почту, подписывайтесь!


Полезно? Тогда поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *