Что нужно знать о вирусе H1N1

Что делать в случае заболевания вирусом H1N1.
Нужно понимать, что никаких «мощных антивирусных препаратов» не существует. Все что можно сделать при гриппе — создать организму условия для того чтобы он минимально пострадал от деятельности вируса, то есть убирал из междуклеточного пространства фрагменты убитых клеток и токсины, чтобы хватало материалов для ремонта и восстановления поврежденных клеток, что бы максимально активировать процессы синтеза и транспортировки энергии в организме.

А именно: покой, большое количество жидкости, обязательно соль, лучше всего рассасывать крупные кристаллы морской соли, витамин С (только не тот аскорбат, который продается в аптеке- это вообще не витамин) идеально американские витамины С, а совсем идеально форма EsterC, либо нативные формы- квашеная капуста, настой шиповника, фрукты ( не импортные- это муляж, лишенный витаминов и реакционно-активный после кобальтовой пушки), максимально много, сколько влезет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО полноценное белковое питание, в тяжелых случаях хорошо аминокислоты L-Lisin и L-Prolin для репарации клеточной стенки и мембраны. Обязателен КРЕМНИЙ — глицеролат кремния или отвар хвоща полевого, лучше всего жидкие ингаляционные формы американского производства. Это протектор легких.

Жиры — только животные, никаких растительных масел, особенно рафинированных. Свиное сало или баранье курдючное ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для поддержки сердца — коэнзим Q10 до 600 мг./сут., кокарбоксилаза или L-Ribose, Аргинин, карнозин, карнитин и обязательно — РЫБИЙ ЖИР.

Для обеспечения репарации и поддержания электролитного баланса клетки обязательны МАГНИЙ -500 мг./сут. с едой, только не сульфат магния, не MgSO4 — цитрат, оротат, сукцинат магния. И КАЛИЙ — 100 мг\сут. Это значительно снижает репликацию вируса.

Обязательно пробиотик ВЕТОМ — как противовирусный препарат, защищающий слизистые оболочки, как условие нормального функционирования иммунной системы (продается в ветаптеке).

И ГЛАВНОЕ: никаких искусственных стимуляций иммунитета, пока не выделен возбудитель. H1N1 как раз так и убивает: вирус отключает ген RIG-1, регулирующий ответ иммунной системы на инфекцию, в итоге организм убивает сам себя. Если возбудитель именно H1N1, то процесс, похожий на пневмонию не пневмония, а дистресс-синдром, и лечение по принятым в медицине протоколам, особенно применение аппарата искусственной вентиляции легких, смертельно опасно.
Подробности

Хотите получать новые статьи на почту, подписывайтесь!


Полезно? Тогда поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *